World of the 4 elements

Объявление

Мир 4 элементов
Дорогой пользователь! Если ты волей судьбы зашел на нашу ролку, то регистрируйся и погружайся в игру. Мир четырех элементов приветствует тебя! Судьба Мира в руках каждого человека, пусть даже он не догодывается об этом! Поэтому будьте активней и вместе мы создадим World of the 4 elements!
В игре:

Набор игроков. Регистрируйся
и погружайся в игру!

Время года:
Лето в самом разгаре! Раннее утро, 26 июня

Посетителям:
рекламить
только под ником Реклама,
пароль - 1111

Админки-зажигалки:
Рей
Модеры-выручалки:
Элнари
Kirei
Бесплатное дополнение:
Кристина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the 4 elements » Принятые анкеты » Кристина

Кристина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что ж, начну первая...)

1)Имя персонажа
Кристина Лиреон

2)Возраст
19 лет

3)Внешность
Тонкие, изящные руки украшают всегда аккуратные подточенные ноготки и забавные колечки. Белые зубки, милые пухленькие губы, которые любит прикусывать мягко и нежно, когда волнуется или не знает что сказать, и небольшие ямочки возле уголков рта. Это приносит ей некое очарование, детское и невинное. Ее смех очаровывает и поднимает настроение окружающим. А озорной и добродушный взгляд влюбляет. Каштановые, немного кудрявые волосы.  Они всегда распущены. Стройна, воплощает собой изящество. Одета всегда «с иголочки». Хотя если б она попала под дождь, а потом бы еще и вывалилась в грязи, то все равно бы выглядела великолепно.  На лице часто бывает задумчивое выражение: вроде и никаких эмоций, но все же, если она начнет улыбаться, при этом смешно морща нос, то не остается никаких сомнений – эта девушка умеет чувствовать и завораживать своей мимикой. У нее узкие маленькие ступни. Девушка любит носить туфли-лодочки, а рано утром просто пройтись по дороге, чувствуя росы на растениях и утреннюю свежесть.

4)Характер
Обладает музыкальностью и красивым голосом. Эмоциональна и чувствительна, развитая интуитивная чуткость. Отзывчева и непосредственна. В тоже время в ее характере есть внутренняя сила и несгибаемый нравственный стержень. Кристина бессознательно воплощает в себе то истинное понимание жизни. Живет в атмосфере постоянной влюбленности. Кристина способна на самопожертвование и самозабвение, но только для любимого человека или родных. В то же время она может быть эгоистичной, что диктуется не разумом, а скорее инстинктивным стремлением к счастью и полноте жизни.

5)Возможности/способности
способности стихии воздуха

6)К какой стихии относитесь?
воздух

7)Артефакты
Маленькое дымчатое колечко в правом ухе. Помогает ей чувствовать мысли и настроения окружающих.

8)Как часто Вы будете появляться у нас на сайте
Часто, но иногда у меня бывают заскоки.   

9)Как можно с Вами связаться?
Админы знают.

10)Дополнительно о себе
"Добрейшей души человек". Вообщем, вы меня знаете. *обращено к админам*

11) Статус
уже поставила

0

2

Хех,я могу пошутить сказав что не принимаю тя)))Но я тя по любому приму))))

0

3

ППКС! *Важным голосом: Кристина, начинай игру х)) (только подожди людей))

0

4

Она так тя типо благославила :D

0

5

ога ога)) ну крута, меня приняли
*вопит от счастья*

0

Вы здесь » World of the 4 elements » Принятые анкеты » Кристина