World of the 4 elements

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of the 4 elements » Нейтральная зона » Беседка у озера


Беседка у озера

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здешние мастера хорошо постарались и выдали вот такое произведение искусства.
http://i037.radikal.ru/0805/c7/bc79a013306d.jpg

0

2

Вдруг из под земли забил маленький ключ, орошая крупными каплями траву. Потом этот маленький поток начал преобретать человеческие формы и наконец на том месте появился Омурасаки. Он любил это место, поскольку здесь было всегда тихо и спокойно, к тому же неподалеку находилось озеро. Мур улегся на траву и положил руки за голову. Так он пролежал еще несколько минут, пока не задремал. Легкий ветерок изредка трепал листья деревьев, что раскинули свои кроны прямо над его головой. Где-то рядом журчал горный ручей.

0

3

Подъехав к биседке, Кир заметил незнакомого который явно дремал... *- Чтож пускай спит* затем повязав коня достал с сумки книгу улегся под деревам и начел её читать....

0

4

Светило солнце, такое же солнце было и на душе. Уютно и тепло.... Камио бежал впереди, ловя забуми бабочек и сонных мух. Судя по всему ему тоже было хорошо. Всё его тело было расслаблено и успокоено. Лесса улыбалась, наблюдая за лисом.
- Тебе не жарко? солнце светило ярко, и хоть весна ещё не закончилась, жара держалась как летом. Девушка вздрогнула. Она не ожидала почему-то, что Хранитель обратиться к ней именно сейчас. В последнее время они с Камио уж слишком сильно ощущали друг друга, и Лесса должна была почувствовать, что лис сейчас спросит.
- А тебе? ответила вопросом на вопрос Лесса.
- Жарко довольный Камио тяжело дышал, высунув красный язык. Затем он решительно направился к озеру, приложившись к воде. Лесса спустилась в след за ним, присела и зачерпнула рукой мокрые капли. Хорошо... такое ощущение, что дотрагиваешься до чего-то родного... А почему ощущение? Это ведь правда.
- Смотри, кто там... Камио снизил голос, это говорило о том, что рядом кто-то находиться. Лесса,е сли чесно, была бы не против с кем-то пообщаться. Уж слишком хорошо было вокруг. Обернувшись, девушка увидела лежащего на траве парня.
"Разбудим?" услышала почти сразу Лесса мысль Хранителя.
"А почему бы и нет?"
Девушка с лисом подошли ближе и склонились над парнем. Лесса всё не решалась разбудить его. Уж слишком это было по хамски... Вот так просто взять и разбудить человека, вырвать его из мягких лап сна.

0

5

Кир заметил девушку стощию над незнакомцем который спит отложыв книгу он обратился к ней... - Эммм... Здрасте. Поздоровался он, а затем представился. - Меня зовут Кирей...

0

6

Лесса незаметила стоящего рядом другого парня. Она даже немного испугалась, когда услышала за спинйо голос. Многозначительно Лесса глянула на лиса. Камио сидел и радостно улыбался. Судя по всему он знал, что тут не так уж и мало людей.
- Здрасте... девушка подошла ближе к незнакомцу. Хранитель бежал как тень рядом. А я Лесса усмехнулась затем она, усаживаясь рядом. В общении Лесса была проста, особо не опасалась незнакомцев, за добрыми сущьностями которых мог скрываться кто угодно. Отчасти к этом её приучил Камио, который был постоянно на готове, в любой момент готовый подержать и помочь.
- Хорошее местечко вздохнула девушка и заметила лежащую рядом книгу. Глаза её загорелись. А что вы читаете?

0

7

Заметив некую раскованасть собиседницы Кир даже как-то обрадывался... На литце появилась мягкоя и доброя улыбка...
- Да действительно местечко хорошее... Услышав вапорс касающийся книги он как-то отвел галаза а затем ответил...
- Ах это да так книга что я когдато купил в городе... Вот никак прочесть немогу забываю постоянно. На обложке было что-то написано про философию...

На заглавии было написано:
*"Да, я распутник и признаюсь в этом,  я  постиг  все,  что  можно  было
постичь в этой области, но я, конечно, не сделал всего того, что постиг,  и,
конечно, не сделаю никогда. Я распутник, но не преступник и не убийца...  Ты
хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель."*

0

8

Девушка легонько передвигалась на это место.Почему она сама не знала, главное её что-то сюда притягивало.Дойдя до нужного места, девушка вдохнула и оглянулась.Сделав два шага, она заметила голубую одежду.Заинтиресованно подойдя ближе,та разглядела безмятежно спящего парня.Она мило улыбнулась и сделав шажок назад как специально ступила на палку, что громко хрустнула и та испуганнопосмотрела на мирно спящего незнакомца.

0

9

Кир посмотрел на еще одну новоприбывшую девушку.. И заметил - Да не стоит его будить человек пришол отдохнуть.

0

10

Лесса с интересом взяла книгу из рук Кирейя. Внимательно прочитала обложку и задумалась. Странные, запутаные слова. Книга по философии... Философия вообще-то сама по себе наука необычная. Нельзя её воспринимать наверняка. Всегда найдуться лазейки для фанатазии... А этого, как не странно, Лесса не любила. Ей потому  инравилась математика, что или ты её знаешь, или не знаешь. Другого варианта нет. Камио подошёл по ближе и переклонился через плечо, будто бы нюхая книгу. На самом деле он читал название.
"Опять философия?" услышала девушка мысль Хранителя.
"Мне самой не нравиться... Но даже математика без философии ничто" ответила Лесса.
"Я ни эту твою математику, ни философию не понимаю" вздохнул Камио.
Лесса усмехнулась и заметила девушку, которая сама пыталась разбудить лежащего парня. "Чего все так норовят его разбудить?.." пронеслось в голове у девушки.
- Любишь философию? спросила Лесса у Кирейя, незаметно перейдя на "ты"

0

11

Книга автора "Маркиз Де Сад" название "Жюстина" Кир как то почесал себе затылок - Ну эт правда не совсем философия... Ну с элементами Романа конешно, а так я обожаю философию кивнул Кир

0

12

О'мур тут же открыл глаза, его сон был так же чуток, как сон кошки. Парень приподнялся на локтях и увидел перед собой блондинку, что немного испуганно смотрела на него, он обернулся и увидел мужчину и женщину, которые сидели и о чем-то оживленно говорили, поочередно рассматривая какую-то книгу. Старейшина сел и спокойно, но довольно громко спросил
-Кто ты?
Миловидная девушка врятли намеревалась на него напасть, иначе бы действовала осторожнее и не наступала на ветки.Мур убрал кровавого оттенка волосы с лица и воззрился на блондинку внимательными голубыми глазами

Отредактировано Sinobi Omurasaki (2008-05-21 12:28:50)

0

13

Баунти видела капельку оживлённости на его лице и улыбнулась.на некоторый момент та замерла,но ещё какой-то парень посоветовал не будить незнакомца.Внимательно изучая парня взглядом, Баунт попыталась сделать шаг.маленький шажок чуть показался и наконец незнакомец спросил её имя.
-Я...Кинг`с Баунти...А ты?..
Смотря на него сверху вниз по прежднему изучала его строение тела, цвет глаз, волос...И похоже былое одиночество разбавит ей этот молодой человек, который возможно станет ей другом.

0

14

Омурасаки покрепче перевязал пояс на "халате" и невозмутимо продолжил
-Ну, твое имя мне ничего не скажет

Глаза парня сверкнули, когда он посмотрел в лицо Кинг'с
-Но раз уж ты соизволила...
Маг прервался лишь на миг, поскольку был занят заплетением длинных волос в хвост
-То и я назовусь, Синоби Омурасаки, старейшина Клана Воды
Он наконец встал и теперь сам смотрел на девушку сверху вниз. Он почувствовал на своей спине взгляды сидящих в беседке и невольно обернулся

Отредактировано Sinobi Omurasaki (2008-05-21 12:36:31)

0

15

Кинг'с легонько пошатнулась и её глаза, как только могли, так и скрывали большое удивление.Она могла бы и упасть в обморок, но переосилив себя та встала поудобнее и посмотрела на него в верх.
-Ам..да...я...на данный момент одиночка.Но так владею воздухом...
Девушка посмотрела на парня и убрала с лица упавшую прять волос.

Отредактировано King`s Bounty (2008-05-22 12:26:04)

0

16

Почюствывав на себе взгляд. Как успел уже расслышать Омурасаки. На себе, посмотрел тоже на него и проговорил: - Здарствуй я Кирей.. А затим Кирей обратил свой взгляд на 2 девушку котороя тоже как он расслышал звали Кинг`с. - А я веть говорил не нада. Как-то с иронией проговорил Кирей, а затем добавил. - Я тоже Маг воздуха. Сказав это Кир снова вернулся к книге.

0

17

Лесса немного увлеклась изучением книги. А в мыслях она спорила с Хранителем...
"Интересная книженция. Надо бы попросить у него её" заметила Лесса.
"Для твоей нервной децкой психики эта книжка не подходит" решительно заявил лис, легонько куснув подопечную в ухо, приводя её в порядок. Затем его привлекло что-то на стороне... Камио отвернулся от Лессы и куда-то побежал. Лесса очнулась от своего забытья с книжкой и повернулась в след бегущему лису. Тот деловит обнюхивал Омурасаки и Кинг`с.
"Не страшные они... Думают, то что говорят, так что не бойся" услышала почти мнгновенно Лесса заключение Хранителя. Да девушка и сама не очень-то и остерегалась.
- Доброе утро! жизнерадостно поздоровалась она. Я Лесса. Лиса зовут Камио представила девушка Хранителя, который опять изображал домашнюю зверюшку.

0

18

Кир с деловитым видом снова погрузился в Книгу....

0


Вы здесь » World of the 4 elements » Нейтральная зона » Беседка у озера