World of the 4 elements

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of the 4 elements » Нейтральная зона » Берег Стихийного Озера


Берег Стихийного Озера

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Девушка в конец обнаглевшая, что на нее не смотрят, снова развалилась на траве, как вдруг Старейшина начал "злобненько глазеть" на Сициби, насторожило ее. Щас начнется шоу.. - ехидно заметила она. Не бойтесь, это не она сделала... А какие то умники из ее Клана.. Чесное пионерское - нажаловалась она, и показала язык Си.

0

32

Все еще полыхающий взгляд Омурасаки теперь устремился на Рей. Казалось, что парень сейчас буквально взорвется от негодавания. Он выругался по-японски и целиком превратился в водный вихрь. Простояв под "душем" около пяти минут, старейшина осел на поваленное дерево и закрыл глаза. Нужно было помедитировать, но увы, негде. Он вырвал пучок свежей, зеленой травы и тряхнул им, чтобы земля с корней слетела.
-Действительно, умники
Мсл:Судя по ощущению, там совсем немного огня, но его стоит извлечь оттуда...Пройдохи, везде сунут свой нос!
Бабочка одарил Сици еще одним не лестным взглядом и посмотрел в сторону леса

0

33

НЕ волнуйтесь, все в шоколаде! - помахав ручкой сказала Рей, и не стоит рвать траву, доо... Маги земли будут не в восторге...- поучительно продолжала она. Вы не против если я закурю? Порывшись в карманах, извлекла простенькую зажигалку и прикурила. Будете?  -но до нее не сразу дошло, что она ляпнула. Ой..

0

34

Омурасаки чуть ли не с ужасом покосился на протянутую трубочку с никотином. Он отрицательно помотал головой и непонимающе проследил за "ритуалом" закуривания. Как только он "занюхнул" отвратительный "аромат", то возникло непреодолимое желание потушить сигарету. Синоби помахал перед носом рукой и вытащил из кармана кимоно тонкий платок, которым зажал нос.
Как только вы можете курить?
Стоило проявить волю и залить Рей вместе с ее чертовой сигаретой холодненьким потоком воды, но раз уж девушке так нравится, то ладно, пусть уж курит.

0

35

Сициби посмотрела на летящие в неё заклинание...
-Так...сейчас меня останется только на совочек веничком собрать!Весело...-девушка сосредоточилась и через секунду обернулась в пепел.Через минут 5 пепел заговорил.
-Это конечно очень умно Рей Хия...в общем не важно как тебя,если я сейчас не соберусь,то предупреждаю тебя лучше беги,я и пеплом кое-что умею!!!-То что осталось от Си начало подниматься и через несколько секунд обретать очертания Сициби.Минута,две Си уже стояла в полный рост,но вот стать такой как прежде пока не могла.
-ХИЯКАВА!Я убью тебя,хотя в принципе и так неплохо пока...Ладно прощаю...Приветствую Вас Sinobi Omurasaki,сегодня не день а сплошные встречи.Ну вы наверняка уже догадались почему мы здесь развлекаемся.-Си почему то было весело.-И НЕ СМЕЙ КУРИТЬ!!!!!!!

0

36

Знаешь.. Сейчас тебе не очень выгодно меня трогать... Пусть даже ты дочь старейшины.. Рядом сидит самый сугойный маг Воды... Ну и я немного умею.. Итак-с.. Вы в меньшинстве... Как бы это не прискорбно... - она выбросили сигарету, но дым так и остался витать в воздухе.. А что ты имеешь против этого? -указывая на пачку спросила она. Здоровье, конечно великая вещь, но я маг Воды... И некоторые целительные секреты у нас есть... - с долей хвастливости ответила Рей.

0

37

Сициби ухмыльнулась и стала совсем материальна.Она подошла к Рей и прошептала так,чтобы кроме Рей никто этого не слышал.
-А ты думаешь мне это помешает...-девушка улыбнулась,сейчас она была похоже на маньячку нашедшую свою новую жертву.-Но к сожалению не сейчас!Как нибудь потом...Да и как-то надоело мне,ты предсказуема...так неинтересно!Нет чтобы сказала:Давай,я готова!
-Так нет!Ты как последняя трусиха прячешься за спиной у старейшины...прескорбно!Я не буду с тобою драться я могу вызвать на дуэль только мага равного мне...ну хотя бы по духу что ли...а так...
-Си устало окинула взглядом Рей,весь вид её показывал что Си потеряла интерес к Рей и чтобы Хиякава не сказала девушке будет всё равно.

0

38

Вот и отлично! Одной головной болью меньше... - с радостью сказала Рей. Но девушку мучал вопро: почему? Почему она так считает? Я точно знаю, и у этой блонди есть свои маленькие слабости. Она была просто уверена в этом. Недолго думая Рей одела кроссовки, закинула за спину рюкзак и отправилась в страну Огня. Уж очень было соблазнительным желание поставить Сициби на место.. Пусть я и не дочь старейшины, но я не хуже чем она, я знаю!

0

39

Омурасаки вздохнул и проследил за удаляющейся девушкой. Он закрыл глаза, секунда-и он уже тонкой струйкой утек под землю.

0

40

Сициби посмотрела на Кристину.
-Ладно я пойду!Ещё увидимся старейшина!Я появлюсь в каждом клане...даже там где меня совсем не ждут!-девушка помахала рукой Кристине и направилась в сторону клана огня.-Куда же ты делся то...-девушка грустно посмотрела на небо.-Возможно стоит пересечься с братцем,может он чего знает...

0

41

Кристина равнодушно пожала плечами. Истерия и прочие душещипательные разборки были окончены. Быстро они успокоились. Кивнув на прощание Сициби, девушка подняла голову к небу и закрыла глаза. Ласковый ветер тормошил каштановые локоны, расслабившись, девушка слилась с этим игривым порывом, превратившись в ветер. Она предоставила ему самому выбирать направление.

0


Вы здесь » World of the 4 elements » Нейтральная зона » Берег Стихийного Озера