1. Если разобраться как следует, то в жизни самое большое удовольствие ты получаеш от того, что:
а) Я больше всего ждала и все никак не могла дождаться.
б) Происходит со мной очень и очень редко...
в) Случается неожиданно
2. В те самые минуты, что ты отвечаеш на этот тест, ты можеш признаться, что:
а) Я по уши влюблена!
б) Очень бы хотела влюбиться.
в) Да у меня совсем другое сейчас на уме...
3. Настоящая любовь, большое и светлое чувство - это, по - твоему...
а) То, что случается с человеком только раз в жизни...
б) Чудо, которое, конечно, происходит с каждой из нас, но только время от времени.
в) По-моему, эта какой-то грандиозный самообман!
4. В дверь твоей квартиры звонят, а ты сидишь дома, но только совсем никого не ждешь. Как ты полагаешь, кто бы это мог быть?
а) Мой бывший парень - он все никак не отстанет...
б) Может, телеграмма или счет за телефон?
в) Я думаю, какой - нибудь продавец товаров с колготками или кремами...Их полным-полно в нашем районе!
5. Тебе ужасно трудно и практически даже невозможно будет простить своему любимому, если он вдруг возьмет да и забудет поздравить тебя с:
а) Днем вашего знакомства.
б) 8 марта.
в) Моим днем рождения .
6. Приступы ревности случаются у каждой девчонки. Мучаюсь от ужасных подозрений, ты в состоянии:
а) Следить за ним на улице.
б) Как следует порыться во всех его карманах.
в) Я не представляю, на что способна, если только меня как следует довести!
7. Если тебе снится кошмар, то чаще всего ты при этом видишь во сне, как:
а) За мной гонятся, а я никак не могу убежать.
б) На меня обрушиваются дом или стена...
в) У меня выпадают волосы или зубы - вот это действительно ужас!
8. Ты бываешь очень и очень чувствительна ко всякоразно переменам:
а) Моего собственного настроения, а чего же ещё?
б) Настроения того, кого я сейчас люблю
в) Погоды - ненавижу, когда солнце в небе долго - предолго не показывается!
9. Со своим избранником тебе, чего уж там скрывать, приходится ссорится:
а) Да почти каждый день, особенно по телефону!
б) Раз в неделю уж точно.
в) Наверное, что - то вроде раза в месяц...
10. Обнаружив совершенно случайно, что клявшийся тебе в вечной любви парень изменяет тебе с твоей подружкой, ты, кажется, способна убить! Но вот кого?
а) Да конечно же его, предателя и изменника!
б) Ее, разлучницу...
в) Скорее всего, себя
Подсчитай Свои Очки:
А Б В
1. 5 0 10
2. 0 10 5
3. 0 5 10
4. 10 5 0
5. 5 0 10
6. 10 0 5
7. 5 10 0
8. 10 5 0
9. 5 0 10
10. 0 10 5
Харатеристики!
1.Очки 0-35
Ты не из тех особ, которые готовы с пеной у рта отстаивать свои идеи! Исключительно сильные чувства - не твае призвание. Ты не растаешь от сладкого комплимент, но зато ведь и истерекупо поводу чьего-то дурацкого замечания тоже не закатишь! Такой девушке, как ты, не грозит потерять голову от чьих - то прекрасных глаз и широких плеч. Зато ты на редкость постоянно в сваих пристрастиях. Что ж, знай, что тебе, скорее всего, удастся избежатьв жизни тех коварных ловушек, которые расставляютнам всякие страсти мордасти...
2. Очки 40-75
Ты скорее активная, чем чрезмерно страстная девушка. Бывают и увлечения, и внезапные влюбленности. Ты можешь однажды начат ьучить китайский или по уши влюбиться в американского актера. Но твоя непосредственность - это то легкомыслие, за котрое порой происходит расплачиваться некотрыми эмоциональными особами! И тебе не придет в голову сводить счеты с жизнью за то, что ушел к другой или просто - напросто перестал терпеть твои капризы. Твоя страстность - это замечательно редкая золотая середина...
3. Очки 80-90
Ты живешь в плену страстей. Способна потерять голову от удачного комплимента плюс горячего взгляда, а ещё, пожалуй и доверить ключ от своей квартиры первому встречному...Ну а от одержимости( не выносишь отказа, когда тебе действительно кто-то нужен!) переходишь к потере интереса, как только желаемый парень становится твоим поклонником! В любви ты ужасная собственница и не способна справиться с ревностью. Дорогая, такое поведение - не круто ли? Попробуй обуздать хоть одну из сваих страстей!