World of the 4 elements

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of the 4 elements » Творчество » Ваше творчество


Ваше творчество

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Стихи, проза и т.п. Все только ВАШЕ! Если вы хотите выставить свою книгу, или ну очень большое сочинение, состоящее из нескольких частей, лучше создайте отдельную темку.

0

2

Зло и добро.

С камня на камень во тьме с пустотой
Мается, бродит демон с тоской.
Воет с бессилья, мечет огонь,
Мрак выпускает в сухую ладонь,
Знает, что там, высоко над землей
Ангел страдает с рваной душой.
Тьма или свет, зло иль добро.
Слиться их душам, увы, суждено.
Принцип войны бесконечно жесток:
Двое влюбились, только пролог
Кем то предсказан ужасно давно:
Были - и нет. Зло и добро.
Души растают, себя предадут.
Вместе им быть просто так не дадут.

0

3

Не стал создавать отдельную тему...не очень большое и мое.

Она закрыла глаза…из окна дул холодный ветер, но её это уже не волновало. Она понимала , что между ними всё кончено…Да, кончено, а иначе быть не могло. Только так…
          С верху всё кажется таким крошечным, и люди похожи на муравьёв…они ползут, трудятся ,пытаются быть нужными…А на самом деле никому не нужны…Она посмотрела на небо…оно было затянуто тучами, и в принципе передавало состояние её души…такое чёрное , спокойное…Последний вдох этого отравленного бесчисленными заводами воздуха, последний взгляд на мир в котором она не смогла стать счастливой и…
  …небрежное прикосновение его рук,  сердито - испуганный взор из под  бровей, которые она так любила,…пощёчина…плач…

         Он так боялся не успеть…Но успел! Врываясь в комнату он  заметил жуткий беспорядок…окно и её на подоконнике…
весь её вид выражал томное спокойствие. Он вспомнил тот вечер когда они познакомились…
                 Лил ужасный дождь, что в начале сентября не редкость. Серое небо, дома, улицы .Господи, как он ненавидел этот проклятый дождь! Через  лобовое стекло не было видно даже собственный капот. Но он вынужден был ехать дальше, он не мог опоздать на важную встречу, которая решила бы его карьеру. А дождь всё лил и лил…рука непроизвольно потянулась к радиоприёмнику: "…синоптики обещают, что дожди продляться ещё несколько недель…" - оповестил его бодрый голос. После такого прогноза захотелось взвыть. Он вставил в магнитофон свой любимый диск [AMATORY] в надежде хоть как-то успокоиться…
                          Пой со мной…Плач со мной…
                           Запирая, слышу голос твой,
                           Сжимая пальцы, ты кричишь постой,
                           Нет, не надо, просто уходи
                           Нет ,не надо, за всё меня прости
                           За всё меня прости…
     Резкий стук…нога впилась в тормоз…пять секунд  страха… дальше только любопытство и надежда, надежда, что это  не человек…
   Вылезая из новенького мерса, уже заляпанного дорожной грязью, он почувствовал что-то странное, такое чувство возникает, когда тебе надо идти на приём к врачу, и не страшно вроде, но что-то не то.
  Обойдя машину он увидел НЕЧТО. Да-да, именно Нечто. И только когда он подошёл поближе, смог увидеть, что это была молодая девушка, довольно симпатичная на вид. Но по его мнению,( слишком худая).Попытки растормошить пострадавшую, увы не увенчались большим успехом. И пришлось испортить себе довольно дорогой костюм, купленный с утра в магазине"QWERTY".С трудом совмещая открытие двери и держание девушки на руках, он ещё пытался уловить её дыхание. С удовлетворением почувствовав таковое, и наконец -таки открыв дверь, положил девушку на сидение. Вдруг она открыла глаза, посмотрела на него и улыбнулась. Это было так неожиданно, что он отскочил назад, и …улыбнулся в ответ. Потом ,осознав, что это немножко не то , что надо делать он извинился, и начал расспрашивать девушку как она себя чувствует…
                     
                          Она опять не ощущала ни чего, кроме его нежных, таких заботливых рук. И теплота медленно начинала распространяться по всему телу. Он что-то говорил, наверное, ругал её, или нет? Сейчас это было совсем неважно. Важно было то, что он пришёл. Он спрашивал ее, почему она смеется, и кричал что-то насчёт  больницы… потом плакал… А она смеялась. И ещё недоумевала. Как он узнал? А в принципе тут нечему удивляться, он всегда всё знал. Как будто следил за ней .Она всегда чувствовала его взгляд на себе, даже когда была одна. Это было странным и приятным одновременно. Она всегда чувствовала что нужна ему. С того самого дня когда его машина её сбила…
             
            Первым что она увидела, было лицо незнакомого парня. Он улыбался ей, и спрашивал совершенно нелепые вопросы. Ну как она  ещё она могла себя чувствовать  побывав под колёсами машины? Она села, с удручённым видом посмотрела на то, что ещё пять минут назад было её платьем, …и разревелась. То, что парень был в шоке, видно было невооружённым глазом. Наверное, она его здорово напугала. Что бы исправить свою вину и немного успокоить его и себя, она начала сбивчиво рассказывать, как шла по дороге, и как испугалась собаки, которая её преследовала, как она бежала не видя куда, и то что его вины в том что он её сбил, нет. Когда она замолчала парень всё смотрел и смотрел на неё, а потом развернулся и пошёл, сел в машину, завёл её и они поехали, неизвестно куда…

                     После того как он оправился от страха её потерять, и снял её замёрзшее тело с подоконника, предварительно закутав в ватное одеяло, он был в ярости. Таким злым он ощущал себя впервые в жизни. Злым …и виноватым…Он посмотрел на ту, которая была ему дороже  собственной жизни и…заплакал. Он рыдал, не отдавая себе отчёта в своих действиях, и с каждой упавшей слезой, ему становилось всё легче и легче…А она смотрела на него своими зелёными, испуганными глазами и улыбалась…В этот момент он понял, что сошёл с ума, что это она свела его с ума, и с этим надо что-то делать…но не делал… он смотрел на неё видел, как она смеётся, а из глаз капают янтарные слёзы, и текут по шее…В этот миг он очнулся, понял что если  он так и дальше будет сидеть, ни к чему хорошему это не приведёт…а она подошла к нему , сбросила одеяло, как будто сняла с себя оковы, которые вечно носила на себе. Поцеловала его в лоб …взяла за руку…подвела к всё ещё открытому окну, и сказала:"Здесь нет нашей любви…"-и показав пальчиком на небо , прошептала:"Она там…и ждёт нас…"А он улыбнулся ей, и закрыл глаза…


"Верочка! Иди домой" - закричала своей  6-ти летней дочери Жанна Аркадьевна из окна.
                              А девочка как будто не слышала свою маму, она стояла и смотрела на небо…"Ах, паршивка!" -бормотала Жанна одевая тапочки, и набрасывая на плечи куртку. Подойдя к девочке, и взяв её за руку, мама была поражена спокойствием своего чада…
-Мам, а ангелы бывают?
-Нет, дочка. Они не прилетают в наш мир, на то они и ангелы.
-А я видела, их было двое…
-Иди домой, сказочница моя.
       И взглянув на небо Жанна Аркадьевна увидела двух белых голубей вылетающих из окна 11этажа."Ишь, поразводили живности…"
                               Пой со мной…Плач со мной
                               Я не знаю как говорить с тобой,
                                Кусая губы , забываешь боль,
                   Слишком сложно сейчас  с тобой играть
                         Слишком сложно сейчас  тебя понять …
                                   
                                 Ты же знаешь-знаешь
                  Я очень хочу дотянуться до солнца,
                                      и не сгореть
                        Расправить крылья и полететь …   
    [AMATORY]

К сожалению люди не умеют летать…

2 февраля 2007 г

0

4

Ещё одно и совсем маленькое....

Ожидание…
Капли дождя падали и ударялись об лицо…Небо было черным, и мрачным…Но это было не важно…Сегодня он ощущал себя самым счастливым человеком в мире…Душа рвалась на волю…хотелось кричать и петь как можно громче, хотелось прыгать по лужам, хотелось взлететь…
Его девушка возвращается домой СЕГОДНЯ!!! Он  страшно по ней соскучился. Ему хотелось обнять её, поцеловать, вдохнуть знакомый, и такой любимый запах её волос…Увидеть её улыбку, услышать её голос…Боже, он всё ещё не мог поверить, что он уже сегодня её увидит…
              Машина мчалась ,разбрызгивая дорожную грязь. Аэропорт был в нескольких километрах …От радости темнело в глазах…бешено стучало сердце…Три месяца, большой срок…Три месяца без НЕЁ…Три месяца без ЕЁ глаз…Три месяца без ЕЁ рук…
         …Ночь. Тишина. Звонок…ЕЁ голос на другом конце трубки, такой знакомый и далёкий… "Дорогой, я тебя разбудила? Завтра я буду дома. Ты меня встретишь…"
             …Самолёты…Значит аэропорт совсем близко…
             В салоне было душно, не смотря на то, что это 1-й класс. Как она рада, она летит домой…к нему…Обеспокоенное лицо стюардессы прервало её мысли ."Что случилось?"-спросила девушка. Но так и не дождалась ответа…
               
Почему самолёт упал, власти так и не выяснили…

Половина шестого…"А ведь она говорила, что самолёт приходит в пять…"-думал парень стоя в местном аэропорту. Тень беспокойства пробежала по его лицу.
          А дождь на улице так и не прекращался…

0

5

Лестат
браво) даж нет слов.

0

6

Кристина
Да ну тя Яна, не смущай это фигня)))))) сам знаю)

0

7

Лестат
нет, правда. Мне очень понравилось)

0

8

Пасяб конечно, но эт мура, так что воть)

0

9

А мне нра))))
Лестат
Не спорь со стороны виднее)))

0

10

Хррм... Мдэ.

Песнь о Лэнге.

В бездне глубокой, во тьме далёкой
Демоны жуткие вечно живут.
Хоть сотни печалей их огорчали,
Сладких людишек исправно жуют.

А их столица в багровых зарницах
Кадафом зовётся, там живёт Азаг-Тот.
Бесплотен, бедняга, он сущий скромняга -
Бедросыча в песнях за пояс заткнёт.

В Иреме - Пазузу. Нажраться б от пуза -
Мечта его многие тысячи лет.
Томится в неволе. Не может он боле
Торчать в этой Бездне, но выхода нет.

Козлом он воняет и ветры пускает,
Таков полководец их, Шаб-Ниггурат.
Он жаждет отмщенья, Земли возвращенья,
Туда своё войско отправить он рад.

Не в кепке, не в каске, а в жёлтой маске
Древних верховный красуется жрец,
Хитрец и проныра, ворчун и придира
Не может смириться, что Лэнгу конец!

Лаларту-предатель, улик соискатель
Эондрами шарит по кучам костей.
Ворует, ломает, на Cannon снимает
Он Бездну. Хихикая, ждёт он гостей!

О, Светлые Боги, осталось немного,
И армия Света в Инкванок прийдёт.
Замечутся черти, пугаясь до смерти,
И яркое солнце над Лэнгом взойдёт!

0

11

Бальтазар
мм... а это ваше? Если ваше, в таком случае поклон и аплодисменты. А если нет, то пишите в соответствующей теме)

0

12

Обижаете) Моё, конечно))

0

13

Ночь, темнота, вой, пустота
Полночь, луна
Сердце, шаги, страх, горе, беда
Ветер, осколки, листья, письмо,
Кровь, озаренье, горечь, презренье,
Стук, дуновенье, молчанье, пожар,
Небо, спокойствие, внезапность, удар,
Шелест, смятенье, боль, озаренье,
Враг, глаза, слеза, кинжал
Горесть, схватка, боль и жар…
Победитель, приз, успех
Мысли, слёзы, снова грёзы
Солнце, небо, радость, луч
Доброта, всё к счастью ключ…

0

14

Сладкая жизнь,
Жестокая месть,
Запретная страсть,
Горькая сласть.
Не нужная правда
Нужна иногда,
И сладкая ложь
Нужна она все ж…
Всё в жизни бывает,
Года улетают,
Звёзды тают,
Цветы погибают.
Темнеют души,
Светлеют ума.
Но что же лучше
Глупость иль доброта?
Капают слёзы,
Тают все грёзы,
Сердце стучит,
Разум молчит.
Грозы блистают,
Облака улетают,
Дождик льётся,
А сердце всё бьётся!
Письма лежат без ответа,
Проходит красное лето,
Листья летят в никуда…
Вопрос: Ну куда же? Куда?
После заката приходит рассвет,
На каждый вопрос найдётся ответ…

0

15

Вот Он! То есть она)) Наша форумная(да и не только) акула пера!! :flirt:  Ронька-а-а, вперед! :flag:

0


Вы здесь » World of the 4 elements » Творчество » Ваше творчество