World of the 4 elements

Объявление

Мир 4 элементов
Дорогой пользователь! Если ты волей судьбы зашел на нашу ролку, то регистрируйся и погружайся в игру. Мир четырех элементов приветствует тебя! Судьба Мира в руках каждого человека, пусть даже он не догодывается об этом! Поэтому будьте активней и вместе мы создадим World of the 4 elements!
В игре:

Набор игроков. Регистрируйся
и погружайся в игру!

Время года:
Лето в самом разгаре! Раннее утро, 26 июня

Посетителям:
рекламить
только под ником Реклама,
пароль - 1111

Админки-зажигалки:
Рей
Модеры-выручалки:
Элнари
Kirei
Бесплатное дополнение:
Кристина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the 4 elements » Принятые анкеты » Тарани

Тарани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Тарани

2) 14 лет

3) Я очень милая девочка! У меня короткие, фиолетовые волосы с африканскими косичками. Лицо... Хм.. Что можно сказать о нем?...У меня довольно симпотичное личико с большими карими глазами. Тонкая улыбка всегда сияет на моих устах. Я очень загорелая. Ещё спортивное телосложение...как мне кажется. Очень эффектно одеваюсь по жизни.

4) Взрывная девчонка, которая готова прийти своим друзьям на помощь, даже не смотря на опасные моменты и неожиданные встречи. Конечно, как бывает у большенства, могу вспылить, но это длиться 2-3секунды.Честное слово!!! Ну а так, вроде бы больше мне сказать нечего...А,да,ещё...экстраверт и очень активная!!!

5) Владею стихией огня, хорошо метаю кинжалы.

6) Огонь

7) Имеется металлический меч, который при броске превращается в огненный шар.

8) По возможности каждый день.

9) ICQ: 404-907-784

10) Я весёлая и общительная девочка! Люблю новые и опасные приключения. Пишу стихи и рассказы.

11) Фаэрмания

Отредактировано Тарани (2008-05-11 15:39:06)

0

2

Хех,а давай чуть добавим во внешности и характере))))Как только исправишь принята))) :flag:

0

Вы здесь » World of the 4 elements » Принятые анкеты » Тарани