World of the 4 elements

Объявление

Мир 4 элементов
Дорогой пользователь! Если ты волей судьбы зашел на нашу ролку, то регистрируйся и погружайся в игру. Мир четырех элементов приветствует тебя! Судьба Мира в руках каждого человека, пусть даже он не догодывается об этом! Поэтому будьте активней и вместе мы создадим World of the 4 elements!
В игре:

Набор игроков. Регистрируйся
и погружайся в игру!

Время года:
Лето в самом разгаре! Раннее утро, 26 июня

Посетителям:
рекламить
только под ником Реклама,
пароль - 1111

Админки-зажигалки:
Рей
Модеры-выручалки:
Элнари
Kirei
Бесплатное дополнение:
Кристина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the 4 elements » Принятые анкеты » Дафна

Дафна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя персонажа:
   Дафна
2)Возраст:
   5 годиков
3)Внешность:
   Я невысокая девчушка. У меня красивые, пышные, каштановы волосы, которые всегда обрамляет красивый венок из полевых ромашек. Многие говорят, что у меня красивые глаза. Так ли это?.. Ведь все в этой жизни познается в сравнении. Хотя глаза у меня и вправду необычные, они как будто смотрят сквозь людей, сквозь предметы, а что самое главное они не по детски задумчивые и грустные. А что сказать про улыбку. Когда я улыбаюсь, все как будто радуется. Но я давно не улыбалась. С тех самых пор... С тех пор как умерла моя бабушка (то есть год назад). Она была та единственная кого я любила всем сердцем. Она была у меня, а я у нее. А родителям я не нужна, для них главное, что я одета и сыта, а что я чувствую, хорошо ли мне... Им это не интересно… У меня бледненькая кожа и меня это немного расстраивает. НО! Но главное это, что в душе, то какая душа. А душа у меня есть!
4)Характер:
   Я очень добрый и отзывчивый ребенок, люблю новые знакомства. Больше всего меня раздражают пустые люди и пустые разговоры. Я очень вдумчивая и рассудительная. Не по детски серьезная. Много читаю, люблю бывать одна, погружаться в свои мысли, раздумья. Часто провожу время на поле, среди цветов. Когда некто не видит, я люблю танцевать среди цветов, я люблю ощущать, как ветер кружится вокруг меня, запах цветов расслабляет меня, а деревья как будто танцуют вместе со мной. В эти моменты я по настоящему счастлива. Ведь окружающий мир – это отражение наших мыслей!
5)Возможности/способности:
   Пока я еще маленькая то особыми способностями не обладаю. Могу лишь внушать доверие людям и животным.
6)К какой стихии относитесь?
   Я отношусь к стихии Земли
7)Артефакты:
   Мой венок из полевых ромашек, который я всегда ношу на своей голове. Он успокаивает и лечит душевные болезни людей, которые его одевают.
8)Как часто Вы будете появляться у нас на сайте:
   Буду стараться бывать каждый день)) Меня это все уже завлекло)))
9)Как можно с Вами связаться?
   Моя аська – 429-926-575
10)Дополнительно о себе:
   Я веселая и общительная девчонка))) Люблю много улыбаться))) И считаю, если люди смотрят на меня и смеются, они смеются не надо мной, а вместе со мной)))
11) Статус
  ~ Omnia vincit amor ~

0

2

Принята))))Статус поставлю))

0

Вы здесь » World of the 4 elements » Принятые анкеты » Дафна