(Изображение, как принято, исесно кликабельно)
Добро пожаловать на наше второе крупное детище.
Мы уже успели засветиться в интернете, как безбашенные создатели оригинальных сюжетов и идей. Так не будем же менять традиции.
Предлагаем вашему вниманию новый проект по временам мародеров.Кратко о сюжете:
Оставив рождественские праздники за спиной и плотнее прижав к груди наилюбимейшие пыльные учебники, седьмой курс единственной и неповторимой школы Хогвартс возвращается обратно в стены с целью грызения все того же нескончаемого гранита науки.
… Но все ли из них остались такими же, какими уезжали? В глазах доселе незнакомые искры, а палочка куда более уверенно сжимается в руке.
Война между непримиримыми приспешниками темного лорда и светлого аврората коснулась и их детей, ныне поставленных перед фактом принятия одной из сторон.
По возвращению в школу студенты образовывают свои собственные группировки, которые практикуют в отдаленных от всевидящих глаз Дамблдора и прочего профессорского состава более сильную, нежели курсовую, магию.
Темными зимними вечерами группы студентов регулярно исчезают в извилистых коридорах замка на пару-тройку часов, при этом умудряясь не вызвать никаких подозрений со стороны преподавателей и самого главного шпиона на свете, мистера Филча. И все бы шло своим чередом прямо до окончания последнего курса их мучения… ах, простите, обучения…. Если бы не очередная стычка студентов, переросшая в неуправляемую битву двух разъяренных представителей двух представителей факультетов, увы, не остановленная директором в связи с его отсутствием – министерские дела не терпели отлагательств.
Необдуманное одновременное использование сильных заклинаний приводит к резонансу между защитой, веками хранившей спокойствие в стенах школы и тем потоком магической силы, что обрушили друг на друга студенты Хогвартса.
Яркая вспышка света, остудившая пыл воюющих и заставившая все же опустить палочки. Кажется, ничего не произошло.
Однако, доносящийся крик из холла наталкивает отнюдь на противоположные мысли.
Вы когда-нибудь хотели побывать во временах рыцарей?.. Или, может быть, поприсутствовать на церемонии харакири? Подергать причудливую кисточку на хвосте льва?
Вам предоставляется этот уникальный ШансМы не будем расписывать стандартные плюсы и минусы, так как не видим в этом надобности (и вообще попросту Лень).
Мы будем рады видеть каждого из вас, кто захочет внести свою лепту в общую болезнь под названием Графомания.
Надеемся, что до скорой встречи.[Marauders. No Time. No Doubt]
Реклама Форумов
Сообщений 31 страница 60 из 144
Поделиться312008-05-17 00:40:25
Поделиться322008-05-17 00:47:16
Ну значит...это не однотипная ролевая похожая на все предидушии и вообще вроде не пьяная, а брет несу xDD Суть в том, что последнее время в этом "заброшеном" многими аристократичискими семьями и прочей знати, людьми тут остались лишь те, кому не хватает денег, что бы уехать и те кто тут может выжить(и даже заработать!) Здесь властвует преступления, секс, наркотики и деньги! НО, может все-таки, найдется хоть маленькая и чистая а то она вся грязная xDD ЛЮБОВЬ?...
Мы ждем именно тебя
Регестрируйся
Возможно именно тебе повезет...
Ты можешь стать здесь одним из таких же отпетых наркоманов как я xDD, преступников, сможешь заработать на чужом горе или за счет чужой жизни, или же возможно именно ты встретишь здесь свою любовь и изменишь игру!!!
Наши плюсы:
1 До безумия добрые и справедливые админы!
2 Много свободных ролей!
3 Легкие правила!
4 Хороший сюжет!
5 В игре разрешен слеш, твинцест, подробное описание постельных сцен! . Рейтинг NC-21
6 Ты решаешь, кем тебе быть!
7 У нас хороший дизайн!
Наш единственный минус:
1 Нет тебя!
Приходи и измени чужую жизнь и свою тоже!)))
Регестрируйся
Поделиться332008-05-17 00:49:51
Люди Икс: Новое Противостояние
Вы все еще думаете, что люди - единственные разумные существа на планете? Нет? Тогда вы попали именно туда куда нужно! Ведь большинство людей даже не подозревают о существовании мутантов, тогда как это давно уже стало реальностью... Мутанты икс живы и они возвращаются...
Большая игра вновь началась. На чьей стороне будешь ты? Кого поддержишь в разгорающейся с новой силой битве? Здесь нет правых и нет виноватых, и каждый способен на поступки, которые он него вряд ли ждут: Магнето спасает жизни людей, Ксавье готов идти по трупам...
Что изменило их реальность, заставляя стать другими или эта реальность - просто обман? К чему приведут эти изменения? Сумеет ли Мастер Магнетизма спасти себя и свою семью, а профессор вновь обрести душевный покой? На что способен каждый из них ради достижения своей цели? И что будет с теми, кто оказался в центре этой битвы - с другими мутантами и людьми? Кого они готовы поддержать в этой борьбе не на жизнь, а на смерть? Возможен ли еще мирный исход или столкновение неизбежно?
Будь здесь, чтобы увидеть все своими глазами! Возможно, что именно твой герой изменит судьбу мира!
На чьей стороне окажешься ты?
Поделиться342008-05-17 00:52:48
Parmi l'obscurite de minuit, le theatre sanglant des acteurs
immortels, reste de lui-meme dans le jeu, ou le taux la vie.
Среди полуночной темноты, кровавом театре бессмертных актеров, останься собой в игре, где ставка жизнь.
Мы ничего не обещаем. И не гаранитруем.
Не говорим, что ты останешься жив в этом городе-обители красоты
и смерти
Не угрожаем, ибо ты не пожалеешь, что увидел тени
на улицах Парижа
Мы всего лишь приглашаем Вас
на маленькое представление.
И пусть удача будет на Вашей стороне
Soyez les bienvenus à
Theatre des Vampires
Поделиться352008-05-17 00:54:32
Hollywood [Звёздная жизнь]
Голливуд — район Лос-Анджелеса, Калифорния, расположенный к северо-западу от центра города. Традиционно Голливуд ассоцируется с американской киноиндустрией, поскольку в этом районе находится много киностудий, и живут многие известные киноактёры. Хочешь попробовать на вкус жизнь в Голливуде? Хочешь оказаться в теле любимой суперпопулярной кинозвезды??? Тогда тебе к нам!! Регистрируйся! Мы ждём тебя. Свободных ролей очень много.
http://hollywoodlife.7bb.ru/
Поделиться362008-05-17 00:56:06
...Параллельный Мир...
Паралельный мир, существует ли он? Долгие годы,ученые, ведут об этом споры, многие считают, что это лишь фантазия. Но они глубоко ошибаются.Не веришь? Попробуй окунуться в этот мир, понять насколько он хорошо для тебя? Думаешь это так сложно?
Нет,это мир интересен,полон загадок и тайн. Полон всего того, чего нам не хватает в реальной жизни.
...Одинокие улицы, не так уж и одиноки...
...Пустые рестораны, не так уж пусты...
..Заброшенные дома..не такие как кажутся на первый взгляд...
...Может в параллельном мире,есть твоя копия...
...Открытые двери, только кажутся открытыми...
...Свет, только кажется светом...
...Ты готов стать частью нашего мира! Ты не боишься пройти с нами все испытания и почувствовать вкус победы?Тогда мы ждем тебя!...
Поделиться372008-05-17 00:57:41
Кто из вас не мечтал пожить в Нью-Йорке? Жизнью полной приключений, новых знакомств и всевозможных развлечений.. Теперь у вас есть такая возможность!
Актёры, певцы, студенты и просто дети богатых родителей..все соберутся здесь - в Нью-Йорке!
Присоединяйся!
http://newyork.webtalk.ru/
Поделиться382008-05-17 00:59:46
Да, это ролевая. Да, она про школу звезд (хотя не в частности о Tokio Hotel). Вы, разумеется, можете пролистать эту рекламу, но не сделайте ошибку…
Школа талантов имени Майрена (ее основателя) существует уже много лет. Разумеется, у нее было много конкурентов – но она продолжала быть лучшей. Вдруг стали пропадать ученики. Иногда их трупы находились, но убийства были разными. Первого ученика, Джорджа Спелмана, нашли повешенным в кабинете одного из учителей школы. Учителя собирались уволить, но суд доказал, что он не виновен. Дело закрыли, так как решили, что это было самоубийство. Так прошло еще несколько беззаботных месяцев… И вдруг в подвале школы нашли девочку. Никаких видимых ран не было – она умерла от испуга. Что же могло ее так напугать?…
Так продолжалось еще несколько месяцев. Ученики стали бояться ходить по одиночке, но все равно неизвестный убийца настигал их. Школу закрыли на двадцать с лишним лет, но она снова продолжила свою работу…Первые пять лет все было в порядке. Но все-таки что-то ужасное происходит в этой школе – в любую минуту убийца может появится из-за угла и убить любого… Хотя, стоп… Это же всего лишь старая история столетней давности! Убийца давно мертв, и школе ничего не грозит! Или все-таки грозит?… Вам интересно, что было потом?
Если да, то напомню, что я была права на счет «ошибки» о которой сказано выше)Итак, наши плюсы:
+ Интересный сценарий, в котором может участвовать каждый из вас
+ Красивый дизайн…
А нужно ли хвастаться?… Если вы зайдете к нам, вы сами все поймете!http://schooloftalants.webtalk.ru/
http://schooloftalants.webtalk.ru/
Поделиться392008-05-17 01:03:34
Мечтаешь о красивой жизни?
(изображение кликабельно)
Здравствуй! Твоя мечта осуществима в нашей игре! Ты можешь почувствовать себя знаменитым!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОЛЛИВУД!
Дорогие рестораны и бутики, роскошные дома и автомобили, много друзей и поклонников! Заходи и становись зарубежной звездой в нашей ролевой игре!
На нашем форуме много интересного:
[взломанный сайт]Много свободных ролей
[взломанный сайт]Внимательная администрация!
[взломанный сайт]Интересная информация о звездах
[взломанный сайт]Игра без сценария!
[взломанный сайт]Конкурсы!
[взломанный сайт]Новые знакомства!
[взломанный сайт]Тебе всегда рады!
***HOLLYWOOD******HOLLYWOOD******HOLLYWOOD***
Поделиться412008-05-17 01:09:55
[Willkommen im Koln]
Кельн-самый древний из всех немецких городов.В его облике запечатлилась вся двухтысячилетняя история колонии,основанной римлянами.Это-центр искусства и ярмарочный центр мирового значения и крупный транспортный узел и экономический центр Западной Европы.И самое важное - живой, приветливый город с богатым прошлым и настоящим.И не удивительно, что Кельн притягивает все больше и больше посетителей. Кельнский собор стал самым посещаемым в германии памятником архитектуры.Старая римская пословица вполне справедлива и для настоящего времени: "Кто не побывал в Кельне - не видел Германии". Но в тоже время,что может происходить в стенах этого милого городка?Да все что угодно.Здесь тоже есть люди,а значит есть чувства.Самые различные чувства: Любовь,ненависть,страсть,боль,страдания. В общем это город приключений...
Наши плюсы
+Добрые админы
+Свобода действий
+Много свободных ролей
Наши минусы
-Ролевая только открылась
-Нет тебя
Очень требуются: Кендра(Kendra Wilkinson)
Поделиться422008-05-17 01:11:32
Здесь ломают Судьбы.
Эндриан судорожно достал из кармана клочок бумаги и ручку. Никого.. сейчас.. сейчас.. - он воровато огляделся, прислушиваясь к шагам в коридоре. Ты моя единсвтенная надежда.. - боец принялся быстро строчить на клочке.
Митчу Халку,
Англия, Лондон.
Привет, Митч, я очень рад тебе написать, хотя вряд ли до тебя дойдет это письмо. Прости, что не писал за эти два месяца.
Пишу тебе, что бы попросить о помощи. Меня похитили. Два месяца назад, когда мы возвращались из клуба, я отлучился на минутку. И оказался здесь.
Это ужасное место. Все зовут его НеверСоулом, но кажется это кодовое имя. Меня заставляют каждый день драться, издеваются и унижают меня. Мне очень страшно, Митч. Я должен выходить на арену, заполненую орущими дядьками, и биться насмерть, что бы заработать им денег. Они кормят меня какой - то дрянью и постоянно бьют током. Каждый вечер я буквально умираю, но почему то утром возраждаюсь вновь. Мне кажется, что я попал в бесчисленные круги Ада, , которые повторяются вновь и вновь. Я как живой мертвец, на моих глазах убили 8 человек. Друг за другом, самым изощренным способом. И только потому, что они отказались выходить на арены. Мне ужасно страшно.
Помнишь, Митч, я говорил, что стану успешным бизнессменом, как только закончу университет? Я не хочу быть таким. Я вижу их, я вижу как они в восторге кричат, когда меня избивают до полусмерти.
Такое чувство, что у меня отобрали судьбу и теперь вертят как хотят. Митч, приезжай сюда скорее. Я незнаю, где это находиться, на улице побывал только два раза. Единсвтенное, что я знаю, здесь остров, , а эти бои нелегальные. Забери меня отюда, у тебя же есть связи. Умоляю тебя, я долго здесь не выдержу! Скажи Эмми, что я люблю её, что мы обязательно поженимся.. если я выживу..
Передай маме, что бы она за меня не беспокоилась. Со мной все в порядке. Я живой, несмотря недавно выколотый глаз. Здесь словно другой мир, словно я грешил целую жизнь и теперь мучаюсь. Спаси меня, прощу тебя, забери! Я знаю,я скоро умру. Но я хочу жить! Я недостоин этой помойки, , в которой оказался.
На этом я вынужен закончить. Скажи всем, что я жив и со мной все в порядке. Скажи, что я просто уехал из города и скоро вернусь.. Обязательно вернусь..
Прощай, но надеюсь "до встречи" друг. Забери меня отсюда поскорей...
Эндриан МакЛинн
Из Ада.
- Не спишь? - свист плётки, холодный голос. Эндриан зажмурился от жгучей боли в области спины. Быстро отдал бумагу сюда. - Клочок попал в руки надзирателя. Пробежавшись по нему глазами, он усмехнулся. Как трогательно. - хмыкнул он и порвал "единственную надежду" на маленькие кусочки. Ты наказан. - он взял Эндриана за ошейник и приставил к стенке. Удары следовали друг за другом, совсем не беспокоясь о рыдающей бойце, который уже ни на что не реагировал...
Поделиться432008-05-17 01:13:18
•†•Ghostly Academy•†•
Бывают потаённые места,о которых не обязательно знать всем.Не правда ли?О них узнают лишь избранные,те,кто этого достойны...
Как правило там идёт ожесточённая борьба.Побеждает тот,кто умнее,ловчее,достойнее и благороднее...Хотите в такое место?!Тогда мы ждём Вас!!!
Чем мы отличаемся от остальных ролевых?
•У нас - всего 6 коротких и гибких пунктов правил,в которых в конечном итоге содежится больше,чем в 100...
•У нас - админы всегда желают вам помочь и пойти на встречу!
•У нас - не ставится главной целью найти себе виртуальную пару,главная цель - вражда,дружба и испытания!!
•У нас - с удовольствием выслушают ваше предложение и по возможности претворят его в жизнь!
•У нас - игра поставленна так,чтобы задействованы были все.
•У нас - вы можете полностью распоряжаться судьбой своего персонажа.
•У нас - разрещено владение: почти любым видом оружия и реально встречающимися в мире сверхестественными способностями!
•У нас - не приветствуются сладкие и гламурные девочки с внешностью Перис Хилтон.
•У нас - нету Хогвартса,Тибидохса,магии стихий и прочего,но это не значит что у нас не интересно!Заходи,и убедись в этом сам!!
Поделиться442008-05-17 01:14:39
Аргарис. Там ожили легенды, там слышны в тумане отзвуки эльфийских песен, там слышится в ночи оборотничий вой.
Аргарис. Там с кончиков пальцев срываются летучие искры, там воздух после дождя кружит голову, там шелкотравные луга.
Аргарис. Там блеск и шум города, там запахи костров рыбацких деревень, там пыль дорог на сапогах.
Аргарис. Там жизнь. Там сказка станет былью!
Поделиться452008-05-17 01:16:46
Ролевая по книгам Дмитрия Емца
Мефодий БуслаевМы играем не по книгам, а по собственному сценарию, который именно Вы можете изменить!
Возможность создавать своего персонажа!
Наши плюсы:
· Добрые админы
· Возможность повлиять на сюжет
· И т. д. И т. п.Мы ждем Вас!!!
http://mefbus.forumbb.ru/
Поделиться472008-05-17 01:24:52
Новый мир открыт перед тобой, как разворот незнакомой книги...Лишь один шаг отделяет от захватывающих приключений в мире, где по прежнему правят Меч и Магия!
У нас вы найдете:
- новый, хорошо продуманный мир;
- понимающую, хоть и строгую администрацию;
- всестороннюю помощь, будь то отыгрыш или поиск аватара;
- возможность активно влиять на жизнь форума;
- многое другое...
Добро пожаловать!!
Поделиться482008-05-17 01:27:31
Основные события:
Здесь существует четырнадцать рас.
Свет: Неко, Колдуны\Колдуньи, Феи, Эльфы, Друиды\Дриады, Ангелы
Тьма: Темные неко, Демоны, Чертовки, Духи, Некроманты, Ведьмы\Ведьмаки, Темные эльфы, Пикси, Падшие ангелы
На чью сторону встанешь ты? Добро или Зло? Будь, кем пожелаешь. Здесь возможно все…
Добро может стать Злом, а Зло – наоборот. У Демонов может появиться совесть, у Духов – ум. Люди могут продать душу Демонам и стать одними из них, Неко - уйти на сторону Зла.
Что же здесь восторжествует: Хаос или Порядок? Выбор за тобой…
Что возможно:
- Можно выбрать одну из четырнадцати рас
- Придумать сюжет [в согласовании с администратором], чтобы ваш персонаж был одним из главных героев
- Приветствуется яой, (а также хентай, юри и инцесты не запрещаются)
Внимание, ролевая может содержать сцены насилия и бдсм.
Рейтинг игры: R, NC-17
Полезные ссылки:
.::Сюжет::.
.::Шаблон анкеты::.
.::Правила::.
.::Расы::.
.::Реклама::.
Если заинтересовался, то заходи на ролевую .::Astralia::.!
Поделиться492008-05-17 01:29:50
Начинается сентябрь 1997 года. Что он принесет Гарри Поттеру и его друзьям?
Череда событий потрясает магический мир.Смерть Дамблдора признана несчастным случаем. В школе теперь целиком и полностью распоряжается Северус Снейп, ставший директором. УпраздненыХаффлпафф и Равенкло. Неприязнь между Слизерином и Грифиндором перетекаетпрактически в открытую вражду, снова открыт дуэльный клуб. В Хогвартс приезжает новый преподаватель по Зельям, приглашенный Снейпом. На чьей он стороне, никому неизвестно. Пожиратели Смерти действуют, не таясь, нападая на окрестности Лондона. Министерство в растерянности и замалчивает факты.
Найдет ли Гарри Поттер крестражи? Кто победит в этой войне? Что станет с Хогвартсом? Решать игрокам. Сюжет прописан в общих чертах и каждый может принести что-то свое. Мы играем не по канону. Рейтинг игры NC-17 и позволяет гет/слэш. У нас много свободных ролей, принимаем неканонических персонажей.
Хочешь играть во взрослые игры? Тогда приходи к нам и регистрируйся.
Добро пожаловать на наш магический маскарад!
Поделиться512008-05-17 01:32:20
...улыбки...
...слёзы...
...смех...
...радость...?
удивление...?
...случайность...?\
Сотни вопросов... Миллиарды огней... Тысячи бессонных ночей... А вдруг...?
Ты уже давно понял, что любви плевать на все запреты...
Даже сейчас, когда идёт [война?...]
Слепая и мрачная.
Но мы победим. Не можем не победить... Потому что... [любим...]
Погружаясь в разноцветный ворох [воспоминаний...]
Вновь и вновь возвращаясь к [реальности...?]
Подарить тебе частичку [себя?]
Я бы смог... Если бы ты только [захотел...]
Поделиться522008-05-17 01:33:23
Очередной учебный год в школе магии и волшебства Хогвартс наступил для всех юных волшебников и волшебниц. Для Гарри Поттера и его друзей это уже седьмой, окончательный год в школе.
На носу последняя битва с Волдемортом. И еще неизвестно кто же победит – свет или тьма. Пожиратели Смерти стараются переманить на свою сторону как можно больше волшебников, собрав тем самым армию, превосходящую по размерам отряд волшебников Ордена Феникса. И, стоит заметить, что у них это неплохо получается. Кто-то идет из страха смерти, кто-то из выгоды. Но самое ужасное, что теперь в армию Волдеморта входят не только взрослые волшебники, но и ученики Хогвартса. И эта армия всё еще растет. Но смогут ли те, кто готов отдать жизнь за правое дело противостоять этому натиску?
А между тем ученики Хогвартса стараются жить привычной для них жизнью. Дружат, влюбляются, враждуют. Но как долго сможет продлиться эта относительно спокойная жизнь неизвестно никому.
Hogwarts: The Opposition
Поделиться532008-05-17 01:35:05
Ты вслушиваешься в тишину всматриваешься в черты
Все что будет потом словно из пустоты
Открывается дверь как раковину прижал
К уху ты слышишь то что даже не ожидал
Прошлое входит в дом в своем потертом плаще
С окаменевшем ртом окаменев вообще
Ты не смыкая глаз не можешь пошевелить
Пальцами чтоб толкнуть себя и понять что спишь
Ты чувствуешь запах лет ты слышишь их хруст кости
Вышедших из могил чтобы тебя спасти
Или же погубить память восcтановя
Что не уложишь в стих «и хорошо что нельзя»
Прошлое.. Будующее.. Все это переплетается между собой. Правда все равно что-то меняется, становится не так. Что-то теряется, что-то приобретается. Что-то исчезает, что-то находится. Кто-то умирает, а кто-то рождается. Но даже это не мешает жить дальше, смотреть в будующее, верить в настоящее и лишь изредка оглядываться назад, в прошлое.
За последние 25 лет, Магический Мир пережил множество потерь, да даже возрождений, радостей и печалей.
Самой большей потерей для Темных Волшебников стало падение Темного Лорда. Они остались без главаря, которому вечно подчинялись, выполняя его указания. Теперь - Пожиратели Смерти - свободные люди, которые могут делать что хотят и когда захотят. Теперь они могут не бояться, что за любую их оплошность в каком-то деле, их будет преследовать жестокое наказание.
Разумеется, для всех других это было потрясающей новостью! Ведь Тот-Кого-Все-Всегда-Боялись, наконец-то оставил мир в покое! Теперь угрозы нет. Но это лишь мысли людей, которым не суждено сбыться, как бы они того хотели.
Теперь, 25 лет спустя, уже не услышишь на улицах такие имена, как Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер.. Волшебный Мир уже полностью поглотили их дети. Да, их дети! Теперь фамилии Малфой, Поттер и многие другие ассоциируются с их детьми. Но это не значит, что о их родителях позабыли вовсе. Нет, в каждом ребенке есть что-то общее с их родителями, из-за чего, смотря на него сразу нахлынывают воспоминания, но вот у каждого они свои, хорошие или плохие.
Если хочешь узнать, какие чувства нахлынут на тебя, при виде всего того, что теперь творится в мире, тогда присоединяйся к нам. У нас есть все, за исключением одного - у нас нет тебя!
Мы - ждем вас всех. Вы - нам нужны!
Поделиться542008-05-17 01:36:49
Готовы ли Вы вступить в мир, сотканный из противоречий?
Сможете ли Вы представить себе назгула с мобильным телефоном? А оборотня, свободно обращающегося с ноутбуком?
Сможете?!
А как насчет вечно пьяного царя Бориса, повергающего урок в ужас одним своим небритым видом? А Пендальфа, заслуженного пожарного Поволжья и почетного народного дружинника, использующего заклинание «Омонусвсемлежатус»?
И это сможете тоже?
Ну что ж, поздравляем, у Вас отменная фантазия.
Итак, если Вы:
способны писать профессиональные посты и реалистично отыгрывать своего героя;
обладаете развитым чувством юмора и способностью тонко чувствовать языковые игры;
можете взглянуть на бессмертное произведение «Властелин Колец» с позиции старшего оперуполномоченного Гоблина (он же Д. Ю. Пучков), то заходите Вам сюда! Это Ваш мир!.
P.S. Принимаем как канонических персонажей, так и неканоничных.
И ещё раз ссылка: Братва и Кольцо!
Поделиться552008-05-17 01:38:09
Harry Potter: Sex, Drugs and Magic - NC-21
Седьмой год обучения Золотого Трио в Хогвартсе.
*события предыдущих шести книг и некоторые события из седьмой учитываются.Заканчивается лето и вот уже наступает седьмой год обучения, но Гарри Поттер не собирается возвращаться в школу, его заботят поиски крестражей. В один из летних вечеров к нему прибывает отряд орденцов, чтобы переправить его из дома Дурслей в безопасное место. План перемещения был прост: все выпивают оборотное зелье и семь Гарри Поттеров полетят в различные направления. И вот все уже было готово, было выпито оборотное зелье и уже полетели каждый в своем направление, как неожиданно на них напали пожиратели смерти, возглавляемые Волан - де - Мортом. В результате план был сорван. Настоящий Гарри Поттер был схвачен! Его доставили в Малфой – Менор, к Лорду. ... [полный текст.]
Сумеют ли студенты справится с давлением Слизерина? Смогут ли члены Ордена Феникса освободить Гарри Поттера от зависимости и освободить школу? А так же дать отпор пожирателем смерти и самое главное: сможет ли Гарри Поттер победить величайшего темного мага? И не спутает ли карты любовь?
Наши плюсы:
- рейтинг NC-21. разрешены slash / yaoi, femslash / yuri, BDSM. возможны сцены избиений и убийств.
- мы стараемся обеспечить высокий уровень игры.
- теплая дружеская атмосфера.Наши минусы:
- посты от пяти строк. да,да. для кого то это минус.
- вредный лохматый администратор Дэв с раздвоением личности и покалеченной психикой, ищущий счастья в жизни и кого-то, кто это счастье разделит. до сих пор нашел только домового эльфа и неудовлетворенный вымещает на всех свою злобу. (с) Дэвид Грейс.
- эй. хватит о минусах)Добро пожаловать в наш Хогвартс.
с уважением, администрация.
Драко О_о
Дэв о_0
Поделиться562008-05-17 01:39:24
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет шестой год обучения в Хогвортсе.Лорд Волдеморт с Пожирателями почти захватили власть.Теперь когда о возрождении Темного лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто.Орден с министерством питаются им противостоять, но силы не равны.Маги в напряжении, особенно после убийства Горация Слакгорна который собирался занять место преподавателя зельеварения, в школе магии и чародейства "Хогвартс".Беллатриса по особому распоряжению Лорда отправляется в Хогвартс, разумеется, под чужой внешностью.Благодаря Снейпу устраивается на должность преподавателя ЗОТИ.В это время ПС потихонечку подбирается к Министерству...
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
В игру срочно НУЖНЫ: Антонин Долохов и другие ПС, члены ОФ, нехватает также УЧЕНИКОВ!
Многие роли свободны!Заходите и регестрируйтесь!
Hogwarts.Dark history.
Поделиться572008-05-17 01:57:50
[Точку в сказаньи поставить пора,
Пепел страниц развевают ветра.
Нас ожидают другие места,
Чтобы начать всё с пустого листа]
© группа "Эпидемия"
Казалось, что для нас все скоро закончится и мы готовы были принять свой крест с достоинством волка-одиночки и отчаянностью мудрого волка-вожака... Мы были готовы... Но это не значит, что мы желали. Каждый- кузнец своей судьбы, и настала пора и нам возвести молоток над расплавленным металлом. Поборов все, что разделяло нас, мы пошли наперекор злодейке-судьбе и вот мы оказались тут. Оказались, чтобы все начать сначала. Но изменится ли что-то после всего, что было? Решать только Вам. Ведь у нас одна общая Волчья Гордость
Поделиться582008-05-17 01:59:29
Прошло ровно 25 лет с того момента как Таня Гроттер и её однокурсники покинули школу магии "Тибидохс". И вроде бы воцарилось в школе спокойствие - самый шумный курс, вечно влипающий в истории, ушёл в самостоятельную жизнь. Но... через некоторое время в Тибидохс поступает новое поколение - новые ребята, дети учеников того курса. Свежие силы, свежая кровь, свежие головы. И тут начинаются странности: ученики, которые должны были по идее попасть на светлое отделение, практикуют чёрную магию и слышать ни о чём другом не хотят. Дети же с родителями - тёмными магами стреляют ярко-зелёными искрами, несмотря на шок своих отцов и матерей.
И жил себе Тибидохс относительно спокойно... Но как-то раз произошёл странный случай: Начались летние каникулы. Гуляя по побережью, два ученика находят девушку, у которой на шее крылья, похожие на крылья светлого стража. Тем не менее, возможностями стража она не обладает. Когда незнакомка приходит в себя, оказывается, что она из школы Скаредо. Оказывается, пропавшую школу можно спасти. Для этого нужны 5 магов, владеющих огнем, водой, воздухом,электричеством и землей. Они должны найти некий артефакт, описание которого странная девушка видит в своих снах. Пока ничего не известно, кроме того, что для того чтобы управлять этим артефактом потребуются двое. Светлый с темным началом и Темный со светлым. Они должны спасти загадочную школу - Скаредо...
Наши плюсы:
Добрая и понимающая администрация
Интересный сюжет, возможность его развития
Много свободных ролей
Возможность развивать свою собственную сюжетную линию
Наши минусы:
Здесь пока что нет именно тебя!
Хочешь стать сыном или дочерью полюбившихся героев? Хочешь поучаствовать в разгадке истории про странный артефакт? Тогда давайте напишем новую историю и постараемся не разнести Тибидохс. Присоединяйся:
ЖМИ!
ЖМИ!
ЖМИ!
Поделиться592008-05-17 02:01:09
Ветер летит над миром... Что он несет? Благую ли весть, дурную ли?.. Он говорит о войне... О войне, которая раздирает наш мир на части... Мы — жители мира Ветров. Все мы — дети богини Рингсул, сотворившей наш мир своим дыханием. Мы — Формен-Хоты, жители холодной и заснеженной страны, мы рассудительны, но веселы... Нам покровительствует ветер Севера. Мы — Ур-Хоты, жители жаркой страны, в наших сердцах живут страсть и отвага... Нам покровительствует ветер Юга. Мы — Эар-Хоты, жители горной страны, мы храним равновесие и пытаемся вернуть мир... Нам покровительствуют ветра Востока и Запада.
Наша вражда будет длится до тех пор, пока нас не пресытят наши жестокие игры...
Наши плюсы:
1) Отличный игровой мир.
2) Оригинальный сюжет.
3) Постоянно развивающаяся ролевая система.
4) Возможность игры практически за любую расу.
5) И многое другое...
Наш самый главный минус...
У нас нет тебя!
Поделиться602008-05-17 02:03:23
Начнем с того.... что распинаться, и писать вам про наши минусы, и плюсы, просто бессмысленно.. ибо ролевых по наруто СТОЛЬКО,что их можно уже солить.... ну так вот.. я заметила, что ни в одной рекламе, нет описания сюжета.... что ж... вот:
6 свитков..... 6 демонов... 6 духов... 4 медальона...... и Одна Сила! Кому? Кто?! Когда, и самое главное.. ДЛЯ ЧЕГО?!
Думаю... достаточно.. не так ли? я тоже так думаю.
Скажу лишь одно.... Регестрирование "просто так" на оной ролевой не приветствуется. Если вы собираетесь полноценно,нормально играть, то относитесь к ней серьезно... тут